![Pizza roulée au speck et à la fontina Pizza roulée au speck et à la fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F817D7B2-B47B-4B33-930D-D5D0A09A5C2F/Derivates/1adade4d-9562-42e2-a2ba-ffa468b3a412.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure fraîche, émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
lub ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine à pâtisserie
- 1 c. à café de sel
La garniture
- de la farine à pâtisserie, pour travailler
- 100 g de jambon sec, type speck, en dés
- 100 g de jambon cuit, en dés
- 200 g de Fontina, en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Schiacciata au saumon fumé
Brak ocen
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Brak ocen
Couronne fruitée
Brak ocen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Macarons Père Noël
3h 20min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Flatbread de pommes de terre
12h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min