Urządzenia i Akcesoria
Pizza roulée au speck et à la fontina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
de la farine à pâtisserie pour travailler
-
100 g de jambon sec type speck, en dés
-
100 g de jambon cuit en dés
-
200 g de Fontina en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Mini monstres
Brak ocen
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Chilli con carne
40 min
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Granité au café
Brak ocen