Urządzenia i Akcesoria
Tarta Sacher
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
4 raciones
Składniki
Bizcocho
-
3 huevos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
-
95 g de azúcar
-
25 g de brandy
-
60 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
-
100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
35 g de agua
-
35 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
153.5 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
3322 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
91.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Larpeira
1 godz. 55 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Brazo de gitano
3 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min