Urządzenia i Akcesoria
Francesinha
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 unidades
Składniki
Molho
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1 ⅓
-
azeite35 g
-
salsa5 g
-
folha de louro½
-
malagueta½
-
1 ⅓ cubos de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 ⅓ c. chá de
-
polpa tomate170 g
-
molho inglês15 g
-
carne (fiambre, presunto e bife)100 g
-
cerveja220 g
-
vinho branco100 g
-
brandy rum ou whisky35 g
-
amido de milho20 g
-
água65 g
Montagem
-
bifes4
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de forma8 fatias de
-
fiambre4 fatias de
-
fatias de salame4
-
salsichas frescas4 fatias de
-
linguiças8
-
queijo flamengo8 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
3513 mg
Białko
140.1 g
Kalorie
7939.1 kJ /
1897.5 kcal
Tłuszcz
120.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
45.9 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Profiteroles
1 godz. 30 min
Francesinhas de frango
1 godz.
Frango com molho de leitão
1 godz.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Cavacas de Resende
1 godz.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Jesuítas
20 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Pastéis de nata
45 min