Urządzenia i Akcesoria
Francesinha, cachorro e pica-pau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
16 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
salsa15 g
-
folha de louro1
-
malagueta1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
molho inglês20 g
-
presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos150 g
-
cerveja330 g
-
vinho branco150 g
-
50 g rumbrandy50 g
-
bifes de alcatra (470 g aprox.)6
-
carne de porco em cubos350 g
-
salsichas frescas (500 g aprox.)6
-
linguiças (200 g aprox.)6
-
salsichas Frankfurt (180 g aprox.)6
-
amido de milho30 g
-
água100 g
-
pão de forma12 fatias de
-
fiambre6 fatias de
-
salame6 fatias de
-
queijo flamengo6 fatias de
-
pães p/ cachorro6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
59 g
Kalorie
3623 kJ /
866 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Celestes
2 godz. 30 min
Baguetes de queijo e bacon
55 min
Jesuítas
20 min
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Francesinhas de frango
1 godz.
Rabanadas
55 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Francesinha
1 godz.