Urządzenia i Akcesoria
Formigos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 doses
Składniki
-
sultanas25 g
-
pinhões25 g
-
miolo de noz25 g
-
água mais q.b. morna p/ hidratar750 g
-
vinho do Porto25 g
-
manteiga15 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
açúcar50 g
-
mel130 g
-
casca de limão (só a parte amarela)3 tiras de
-
paus de canela2
-
sal1 pitada de
-
sobras de pão cortado em pedaços160 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bola de carne
1 godz. 20 min
Rabanadas a vapor
1 godz.
Aletria de cortar à faca
35 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Pudim de laranja
5 godz.
Rabanadas
55 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Aletria de laranja
40 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Mexidos de Natal
50 min