Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel½
-
Öl20 g
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)75 g
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Wasser250 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)130 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)130 g
-
Erbsen, TK25 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lorbeerblatt1
-
Frischkäse100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Die Familiensuppe
30 min
Kartoffeleintopf
40 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Kaisergemüse-Auflauf
40 min