Urządzenia i Akcesoria
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Reis100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1911 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nudelpizza
1h 10 min.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min.
Paprikanudeln für Eilige
20 min.
Erbsen-Speck-Pasta
35 min.
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min.
Schinken-Käse-Sauce
25 min.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min.
Express One-Pot-Bolognese
25 min.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min.
Nudeln mit Bauernsauce
40 min.
Schinken-Porree-Sauce
30 min.
Spätzletopf
30 min.