Urządzenia i Akcesoria
Nussbuchteln aus dem Varoma®
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Vanillesauce
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Nussbuchteln und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen5 g
-
Haselnüsse40 g
-
Walnusshälften50 g
-
Milch60 g
-
frische Hefe zerbröselt10 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Mehl180 g
-
Lavendel frisch5 g
-
Vanilleschoten (opcjonalnie) in Stücken (siehe Tipp)2
-
Wasser500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
91 mg
Białko
11 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 godz.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Sauerbratenragout
48 godz.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 godz. 45 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.