Wersje kompatybilne
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 285 g de purée de baies d’açaï surgelée, en morceaux
- 5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
- 60 g d'huile de noix de coco
- 30 g de sirop d'agave
- petits fruits frais variés pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 746.9 kJ / 178.5 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 3.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Salade de chou
10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min