
Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux285 g
-
bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture5
-
d'huile de noix de coco60 g
-
de sirop d'agave30 g
-
petits fruits frais variés pour décorer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
178.5 kcal /
746.9 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Sód
3.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada