Urządzenia i Akcesoria
Yogourt grec
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 11 godz. 40 min
8 portion
Składniki
-
910 g de lait entier pasteurisé
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de yogourt nature avec des cultures vivantes (voir Conseil)
-
980 g d'eau
-
1 c. à thé acide ascorbique, jus de fruits uniquement½ de citron jus de fruits uniquement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.3 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
602.6 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min