Urządzenia i Akcesoria
Yogourt grec
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 11 godz. 40 min
8 portion
Składniki
-
910 g de lait entier pasteurisé
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de yogourt nature avec des cultures vivantes (voir Conseil)
-
980 g d'eau
-
1 c. à thé acide ascorbique, jus de fruits uniquement½ de citron jus de fruits uniquement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.3 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
602.6 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain Bannock
45 min
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Brak ocen
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Macadamia Chocolate Cookies
Brak ocen
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min