Urządzenia i Akcesoria
Pides aux trois fromages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain et un peu plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de sel
Garniture au fromage
-
8 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
80 g de Cheddar en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de feta émiettée
Finition
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
973.5 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2746.8 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Soupe turque Ezogelin
1 godz. 5 min