Urządzenia i Akcesoria
Pides aux trois fromages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain et un peu plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de sel
Garniture au fromage
-
8 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
80 g de Cheddar en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de feta émiettée
Finition
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
973.5 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2746.8 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 godz. 50 min
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Burrito bibimbap
45 min
Soupe turque Ezogelin
1 godz. 5 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min