Urządzenia i Akcesoria
Carac in rot
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 19 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
46 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 15 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 godz.
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Kürbissuppe
35 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min