Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla trapanese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
25 g di mandorle pelate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
25 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
130 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
221.2 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
900.3 kJ /
215.2 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Pesto di melanzane
10 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Pesto alla siciliana
15 min
Granita di gelsi
15 min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Sfincione favarese
3 godz.
Pesto di pomodori secchi
10 min
Panelle
1 godz. 25 min