Urządzenia i Akcesoria
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di senape
-
20 g di ketchup
-
1 limone il succo spremuto
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco
-
250 g di cavolo cinese a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di ravanello
-
300 g di salmone affumicato tagliato a strisce
-
2 baguette (circa 300 g ciascuna)
-
nocciole (opcjonalnie) tritate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1239.4 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
3050.8 kJ /
729.2 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Brak ocen
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 godz.
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Frullato arancione
10 min
Arcobaleno tortillas
30 min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min