Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
lub 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compota de maçã e cenoura
50min
Recheios para sanduíches
5min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1hod. 30min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1hod. 30min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Patê marinheiro
5min
Doce branco com ameixa
4h
Sopa de entulho com tortellini
30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min