Croissants com mousse de atum
TM6 TM5

Croissants com mousse de atum

3.5 (2 oceny)

Składniki

Croissants

  • 80 g leite
  • 100 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 30 g açúcar
  • 350 g farinha tipo 65
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Mousse de atum

  • 200 g atum de lata, em água escorrido
  • 1 pitada de alho em pó
  • 2 filetes de anchova, em óleo
  • 250 g queijo fundido
    lub 250 g queijo-creme
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Montagem

  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
  • Leite p/ pincelar
  • Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
  • 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
  • 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Salsa q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1574.1 kJ / 376.3 kcal
Białko
14.1 g
Węglowodany
40.9 g
Tłuszcz
17.8 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
3.1 g
Sód
0.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy