Urządzenia i Akcesoria
Sauce au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
600 g
Składniki
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
1158.3 mg
Białko
73 g
Kalorie
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Tłuszcz
216 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
132 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Boulgour oriental
15 min
Sauce fromagère
30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Purée mousseline
40 min
Sauce au poivre
25 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Sauce cheddar
10 min
Sauce Messine
10 min