Urządzenia i Akcesoria
Remolacha cocida (Pelar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
308.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Leche de coco
45 min
Verduras salteadas
30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min