Urządzenia i Akcesoria
Remolacha cocida (Pelar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
308.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de remolacha
10 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Pan nube de palta
45 min
Coleslaw con curry
10 min
Emulsión de remolachas
1 godz. 30 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Tortilla de coleslaw
25 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min