![Remolacha cocida (Pelar) Remolacha cocida (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 308.1 mg
Alternatywne przepisy
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Pesto de perejil
5 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min