Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de rhubarbe en fines lamelles
-
320 g de riz Carnaroli
-
80 g vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
20 g de gingembre frais râpé
-
1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 godz. 45 min
Choucroute
96 godz.
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Canapés aux oeufs
10 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min