Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de rhubarbe en fines lamelles
-
320 g de riz Carnaroli
-
80 g vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
20 g de gingembre frais râpé
-
1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Pisco Sour
10 min
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Chili non Carne
1 godz.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Risotto aux noix et tomates au four
40 min