Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de légumes indien
50min
Canapés aux oeufs
10 Min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Houmous de betterave rouge
10 Min