Tarte à la roquette

Tarte à la roquette

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions

Składniki

  • ½ orange
  • 150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 75 g de beurre demi-sel
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates mondées et épépinées
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 branche de thym frais
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 100 g de mozzarella en tranches fines
  • 50 g roquette
  • 6 tranches de jambon sec type Serrano

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14.8 g
Kalorie 1292 kJ / 309 kcal
Tłuszcz 17.8 g
Węglowodany 22.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...