
Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
orange½
-
de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte150 g
-
de beurre demi-sel75 g
-
d'eau50 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
d'oignons coupés en deux70 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates mondées et épépinées400 g
-
feuille de laurier frais1
-
de thym frais1 branche
-
de sel selon vos goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu selon vos goûts1 pincée
-
de mozzarella en tranches fines100 g
-
de roquette50 g
-
de jambon sec type Serrano6 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
309 kcal /
1292 kJ
Białko
14.8 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks