Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.8 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Smoothie énergétique
10 min
Chai latte au potiron
Brak ocen
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Hornazo
Brak ocen
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Quenelles au cresson
Brak ocen
Mojito à la fraise
10 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Donuts sushi
50 min
Salade de betteraves
10 min