Tarte à la roquette
TM6 TM5 TM31

Tarte à la roquette

(Brak ocen)

Składniki

  • ½ orange
  • 150 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 75 g de beurre demi-sel
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 70 g d'oignons, coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates, mondées et épépinées
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 branche de thym frais
  • 1 pincée de sel, selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 100 g de mozzarella, en tranches fines
  • 50 g de roquette
  • 6 tranches de jambon sec, type Serrano

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1292 kJ / 309 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
22.3 g
Tłuszcz
17.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy