Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
500 g di patate a pezzi
-
75 g di cipolle a metà
-
½ cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di fiocchi di avena
-
½ uovo
-
olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
613.6 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1095.2 kJ /
261.8 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Crostata alle mele
1 godz.
Delizia al cioccolato
40 min
Pizza Margherita
2 godz.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Muffin salati
1 godz.
Monte bianco
1 godz.
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Purè di verdure
40 min
Trancetti cioccolatte
2 godz.