Urządzenia i Akcesoria
Mousse ai frutti rossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
172.4 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1880 kJ /
449.3 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di pomodoro
30 min
Purè di verdure
40 min
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Crema di zucchine
30 min
Crostata alle mele
1 godz.
Coulis di frutta
10 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Crème caramel
3 godz. 45 min