Urządzenia i Akcesoria
Éplucher du gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 bocal
Składniki
-
600 g d'eau
-
225 g de gingembre frais cassé en doigts, sans boutons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
53.3 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
759.1 kJ /
181.4 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM Basique
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Keine Bewertungen
Salade de chou frais
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Keine Bewertungen
Pizza burrata
Keine Bewertungen
Légumes rissolés
Keine Bewertungen
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Borsch
50 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min