Urządzenia i Akcesoria
Torta morbida al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 fette
Składniki
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
100 g zucchero
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a tocchetti (vedere consigli)
-
25 g di farina tipo 00
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
61 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1379.1 kJ /
329.6 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A casa con Bimby®
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Torta tenerina al cioccolato
45 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Brownies al cioccolato
45 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta semplice al cioccolato
50 min