Urządzenia i Akcesoria
Torta tenerina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova gli albumi e i tuorli separati
-
200 g di zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
50 g di latte
-
75 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brownies al cioccolato
45 min
Delizia al cioccolato
40 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Torta tenerina al cioccolato
45 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Plumcake soffice
50 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Muffin con gocce di cioccolato
1 godz.