Urządzenia i Akcesoria
Torta tenerina al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 fette
Składniki
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
-
fiori edibili a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies al cioccolato
45 min
Quadrotti cioccolato e pere
1 godz.
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Crema per pandoro
10 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.