Urządzenia i Akcesoria
Cannelés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 26 godz.
20 unidades
Składniki
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
27.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
532 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie de pato
33h
Profiteroles
2h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Masa choux
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Vallobinas
55min
Coulis de fruta
10min
Canutillos de crema
3h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min