Lasaña 3.0

4.5 20 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
5 raciones

Składniki

Salsa boloñesa
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 200 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 90 - 100 g de champiñones blancos frescos
  • 200 g de tomate frito Helios®
  • 450 - 500 g de carne picada
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 calabacín (cortado por la mitad longitudinalmente y vaciado)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
Salsa bechamel
  • 45 g de mantequilla
  • 500 g de leche entera
  • 45 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
  • 15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
  • 50 - 75 g de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1305.4 mg
Białko 34.1 g
Kalorie 3101 kJ / 741 kcal
Tłuszcz 39.5 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 17.1 g
Węglowodany 62.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...