Urządzenia i Akcesoria
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1953 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau géode
Brak ocen
Couronne fruitée
Brak ocen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Poires au vin rouge
5 godz.
Riz au mélange de légumes
55 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Brak ocen
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min