Wersje kompatybilne
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz noir
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1953 kJ / 465 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Citronette et vinaigrette
10 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
Brak ocen
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Poisson et frites
Brak ocen