Urządzenia i Akcesoria
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1953 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Curry d’agneau à l’indienne
1 godz. 30 min
Poulet pékinois
45 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Nouilles udon aux legumes
40 min