Burrito de pollo con salsa chipotle

Burrito de pollo con salsa chipotle

4.1 80 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
18 unidades

Składniki

Guacamole
  • 5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 chile jalapeño fresco (cortado por la mitad y sin semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
  • 450 g de aguacates maduros (la pulpa)
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de queso panela (queso fresco mexicano) en trozos
    200 g de queso de Burgos, en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de tomate en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 pastillas de caldo
  • 1000 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 70 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
  • 2 hojas de laurel secas
Montaje
  • 18 tortillas de trigo
  • 250 g de crème fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 13.35 g
Kalorie 1294 kJ / 309 kcal
Tłuszcz 16.77 g
Błonnik 3.96 g
Węglowodany 22.12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...