
Urządzenia i Akcesoria
野菜湯咖哩鍋
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 人份
Składniki
-
去骨雞腿排 ,切塊(約2公分)400 克
-
鹽¾ 茶匙
-
咖哩粉4 大匙
-
原味優格4 大匙
-
洋蔥 ,切塊(約4公分)150 克
-
紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)50 克
-
薑10 克
-
蒜頭5 克
-
油1 大匙
-
南瓜 ,切片(約1公分)200 克
-
新鮮四季豆 ,切段(約3公分)100 克
-
黑胡椒粉少許
-
橄欖油 ,適量
-
杏鮑菇 ,切片(約1公分)200 克
-
高湯600 克
-
紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)150 克
-
黑糖1 大匙
-
日式醬油½ 大匙
-
紅甜椒 ,切塊 (約3公分)½ 顆
-
黃甜椒 ,切塊 (約3公分)½ 顆
-
馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)120 克
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
347 kcal /
1442.5 kJ
Białko
28.2 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
37.5 g
Błonnik
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

煎煮好料理
10 Przepisów
Tajwan
Tajwan