Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
TM5 TM6

Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade

4.2 (195 ocen)

Składniki

Knusperboden

  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 120 g Cornflakes

Erdbeer-Quark-Creme

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • 150 g Erdbeeren, halbiert oder in Scheiben, zum Garnieren
  • 2 EL Schokoladenraspeln, weiß

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1125 kJ / 269 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
1.2 g
Sód
269 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy