Wersje kompatybilne
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frutos secos
-
30
g de azúcar de dátiles
lub 30 g de azúcar moreno - 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 80 g de frutos secos variados
- 50 g de dátiles sin hueso
Porridge
- 500 g de leche de almendras
-
50
g de azúcar de dátiles
lub 50 g de azúcar moreno - 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de compota de manzana
- 100 g de sémola de trigo
- 100 g de frutas frescas variadas
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 6858 kJ / 1639 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 293.8 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 37.2 g
- Sód
- 370.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Carrot cake sin horno
1 godz. 35 min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Sorbete de apio y vodka
5 min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Infusión de naranja
25 min
Ceviche chifa de mero
40 min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Gurullos con calabaza y pimiento
35 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min