Urządzenia i Akcesoria
Confettura di cipolle rosse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
5 vasetti
Składniki
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
3721 kJ /
877 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Crema inglese
10 Min
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Paté di olive
10 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Confettura classica
55 Min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 Min