Urządzenia i Akcesoria
Confettura di cipolle rosse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
5 vasetti
Składniki
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
3721 kJ /
877 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confettura di prugne
45 min
Confettura di mirtilli
45 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Spumone al caffè
15 min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Besciamella
15 min
Brodo di carne in pasta
45 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min