Urządzenia i Akcesoria
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Stücke
Składniki
-
Butter in Stücken65 g
-
Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
-
Bergkäse in Stücken300 g
-
Eier5
-
Weißwein, trocken (opcjonalnie)20 g
-
Sahne400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Walnusshälften grob zerbrochen100 g
-
Trauben, hell, kernlos halbiert150 g
-
Trauben, rot, kernlos halbiert150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
814 mg
Białko
24 g
Kalorie
2935 kJ /
701 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Falsche Caprese
10 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 godz. 35 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min