Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte
-
150 - 200 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
12 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Glassa di zucchero
10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Pesto alla genovese
20 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Meringa
10 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min