Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte
-
150 - 200 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
12 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna montata
10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Pesto alla genovese
20 Min