Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte
-
150 - 200 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
12 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di frutta
10 min
Torta estiva allo yogurt
5 godz. 15 min
Meringhe
2 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Maionese
10 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 godz. 20 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Purea di patate
45 min