Urządzenia i Akcesoria
Brezen-Salat in der Parmesanschale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Parmesanschalen
-
Parmesan in Stücken250 g
Brezen-Salat und Fertigstellung
-
Pinienkerne20 g
-
Öl zum Rösten
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
-
Rucola60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1319 mg
Białko
38 g
Kalorie
2717 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Laugenstangen
1 godz. 30 min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 godz. 15 min
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 min
Dried Beef Dip
10 min
Weißes Schokomalheur
40 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 min
Cheddargebäck
40 min