Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g amêndoa c/ pele
- 120 g chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 100 g açúcar
-
¼
c. chá de baunilha moída
lub ¼ c. chá de pasta de baunilha - 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
lub Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1695.6 kJ / 405.3 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 55.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vulcão de chocolate a vapor
50 min
Mini cheesecakes com manga
2 Std. 35 Min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4 Std.
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 Std.
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 godz.
Scones de laranja e framboesa
30 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Tarte gelada de café
5 Std.
Quiche de atum sem massa
30 min