Urządzenia i Akcesoria
Gulasch alla Toscana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schweinegulasch500 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Erbsen, TK200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1501 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 godz.
Gulasch
2 godz. 20 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Low Meat Königsberger Klopse
1 godz.
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Putengulaschsuppe
45 min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min