Urządzenia i Akcesoria
Putengulaschsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Olivenöl10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)200 g
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 - 2 EL Gulasch-GewürzmischungPaprika edelsüß1 - 2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1301 mg
Białko
41 g
Kalorie
1273 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot-Wonder
27 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 godz.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 godz.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 godz.
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 min
Gulasch alla Toscana
1 godz.