
Urządzenia i Akcesoria
Stir-fry aux aubergines et au kofu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
Riz complet
-
de riz long complet200 g
-
de l'eau pour tremper
Kofu et riz
-
d'eau1800 g
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de farine de pois chiches225 g
-
d'huile végétale1 c. à café
-
d'aubergines en cubes (3 cm)400 g
-
de poivrons en lanières (2 cm)300 g
Stir-fry d'aubergines
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais (± 3 cm), en fines tranches1 morceau
-
piment rouge frais épépiné, en morceaux1
-
d'oignons en quartiers (2 cm)150 g
-
d'huile de sésame plus 2 c. à s. pour cuire50 g
-
de sauce soja50 g
-
d'eau60 g
-
de miel30 g
-
de graines de sésame15 g
-
de tomates cerises coupées en 2150 g
-
d'oignons de printemps en fines tranches80 g
-
de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
444 kcal /
1857.8 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
61.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
1275.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks