Urządzenia i Akcesoria
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Beurre d'arachide
5 min
Gâteau au fromage Keto
Brak ocen
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 godz. 35 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min