Urządzenia i Akcesoria
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 godz. 30 min
Herbes salées
15 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Margarita aux agrumes
10 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min