Urządzenia i Akcesoria
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Riz aux herbes
35 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Brownies à la stout
45 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Beurre d'arachide
Brak ocen