Urządzenia i Akcesoria
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Joghurt90 g
-
Mayonnaise35 g
-
Apfelessig15 g
-
Currypulver mild½ EL
-
Zucker¼ EL
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Apfel rotschalig, halbiert, entkernt, eine Hälfte in Stücken (3 cm)1
-
Wasser500 g
-
Pouletbrustfilet geschnetzelt300 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
37.4 g
Kalorie
1707 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
13 g