Urządzenia i Akcesoria
Pouletröllchen mit Tomatensauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan100 - 120 g
Pouletröllchen
-
Pouletschnitzel6
-
Pfeffer, gemahlen nach Beleiben1 - 2 Prisen
-
Rohschinken6 Scheiben
Tomatensauce
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Speckwürfeli100 g
-
Tomaten frisch, geviertelt400 - 500 g
-
Estragon, frisch6 - 8 Blätter
-
Weisswein100 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
1796 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Sattmacher-Salat
40 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Wurst-Käse-Salat
10 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.