Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
TM6

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 240 g de noix de cajou, crues
  • 240 g de noix de macadam, crues
  • 370 g d'eau, séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
  • 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
  • 45 g de jus de citron, séparé (30 g + 15 g)
  • 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
  • 15 g de miso blanc (shiro miso)
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)

Wartości odżywcze
na 1 g
Kalorie
449.4 kJ / 107.4 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
4.1 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
1.2 g
Sód
113.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy