![Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney) Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e16985ee859891e8a0a84d6d791fba3/Derivates/72f6b8654b8046e5ea220bc0265a0bea5f8b0dfa.jpg)
Wersje kompatybilne
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de noix de cajou, crues
- 240 g de noix de macadam, crues
- 370 g d'eau, séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
- 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
- 45 g de jus de citron, séparé (30 g + 15 g)
- 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
- 15 g de miso blanc (shiro miso)
- 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
- Wartości odżywcze
- na 1 g
- Kalorie
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 113.2 mg
Alternatywne przepisy
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 dk
Popsicles tropicaux
4h 5min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Nenhuma avaliação
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35 min
Betteraves Sous vide
40 Min
Œufs farcis
55 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 dk
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Le Détox (Métrique)
5 dk