Wersje kompatybilne
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de noix de cajou, crues
- 240 g de noix de macadam, crues
- 370 g d'eau, séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
- 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
- 45 g de jus de citron, séparé (30 g + 15 g)
- 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
- 15 g de miso blanc (shiro miso)
- 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
- Wartości odżywcze
- na 1 g
- Kalorie
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 113.2 mg
Alternatywne przepisy
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Choucroute
12 godz. 15 min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 dk
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Riz confetti
45 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min