Urządzenia i Akcesoria
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Pavlova
-
330 g de azúcar
-
250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 pellizco de cremor tártaro
-
1 cucharadita de vinagre
-
2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de frambuesas frescas
Montaje
-
500 g de frutos rojos frescos variados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Pavlova
5 godz. 20 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Angel food pavlovas
3 godz. 30 min
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Rogel
2 godz. 20 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Torta Rogel
2 godz. 20 min