Urządzenia i Akcesoria
Bolo de caneca extra preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 chávenas
Składniki
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços60 g
-
farinha100 g
-
cacau em pó s/ açúcar80 g
-
açúcar140 g
-
ovos2
-
leite120 g
-
óleo de germen de milho40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 chávena de
Sód
142.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2097.8 kJ /
501.4 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
74.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Brioche de castanha e chocolate
Brak ocen
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 godz. 25 min
Xarope de açúcar mascavado
20 min
Bolo de chocolate na caneca
5 min
Creme de barrar de café
15 min
Mocktail de pêssego
5 min
Mojito de cerveja
5 min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9 godz.
Hambúrgueres vulcão
1 godz. 10 min
Quadrados para chocolate quente
2 godz.
Bolo de chocolate sem ovos
35 min