Urządzenia i Akcesoria
Bolo de caneca extra preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 chávenas
Składniki
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços60 g
-
farinha100 g
-
cacau em pó s/ açúcar80 g
-
açúcar140 g
-
ovos2
-
leite120 g
-
óleo de germen de milho40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 chávena de
Sód
142.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2097.8 kJ /
501.4 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
74.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Patê de atum
1 godz. 40 min
Polpa de tomate
2 godz. 20 min
Cheesecake arco-íris
6 godz.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Gelado de pudim de baunilha
8 godz. 5 min
Maionese sem ovo
5 min
Crepes de canela com maçã
35 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Mini pizas a vapor
1 godz.
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9 godz.
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min