Urządzenia i Akcesoria
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 Stück
Składniki
-
Dinkelkörner100 g
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
260 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00260 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Zitronensaft10 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche150 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
braune Champignons in dünnen Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rucola50 g
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
2354 mg
Białko
27 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentieren
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Spinat-Crostini
20 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Caprese-Baguette
14 godz.
Caesar-Nudelsalat
35 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Feta-Briouats mit Pistazien
1 godz.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Überbackene Spinatmuscheln
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Burrata-Pizza
1 godz. 40 min