Urządzenia i Akcesoria
Bollos brasileños de queso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 porciones
Składniki
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
161.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
376.8 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VIRALES
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Brownies clásicos
1 godz.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Brownies
30 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Rollos suaves para el desayuno
1 godz. 45 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Pastel de sushi
1 godz.
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min