
Wersje kompatybilne
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ricotta de noix de macadam
- 255 g de noix de macadam crues (voir Conseil)
- eau pour faire tremper
- 1 citron
- 85 g de glaçons
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 1 c. à thé de sel (voir Conseil) (opcjonalnie)
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
Pesto de pistaches
- 1 citron
- 170 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 c. à thé de sel
- 100 g de basilic frais feuilles seulement
- 60 g d'épinards frais
- 225 g d'huile d'olive vierge extra
Pesto de tomates séchées au soleil
-
200
g de tomates séchées
lub 200 g de tomates séchées dans l'huile égouttées - 200 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en deux
- 15 g de basilic frais feuilles seulement
- 1 échalote coupée en deux
- 140 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de jus de citron
- 30 g de sirop d'agave
- 1 c. à thé de sel
Huile aux herbes
- 30 g de persil frais feuilles seulement
- 15 g de basilic frais feuilles seulement
- 15 g d'épinards frais
- 225 g d'huile d'olive vierge extra
Assemblage
- 225 g de courgette (environ 15 cm de long)
- sel pour assaisonner
- poivre noir moulu pour assaisonner
- 3 tomates ancestrales (taille moyenne)
- basilic frais p. ex. petit basilic italien
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1395.6 kcal / 5839 kJ
- Białko
- 19 g
- Tłuszcz
- 133.2 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Błonnik
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.4 g
- Sód
- 1271.9 mg