![Terrina de pato y pollo Terrina de pato y pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e147e56c-e760-4d92-8828-00e9711b73e4/Derivates/d821dbd3-e042-45ca-8695-87dc6257eb81.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 401 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30 min
Crema de brócoli
45min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Relleno para pavo
1hod. 15min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25u. 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min