Urządzenia i Akcesoria
Terrina de pato y pollo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
401 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix XII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Árbol de vainilla y especias
12 godz.
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 godz.
Crema de camarón
45 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 godz.
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 godz.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Gelato de mamey
35 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Sopa Thenthuk
1 godz.
Crema de elote y estragón
1 godz.